Результаты публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в Устав от 20.04.2016г.

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс

282930311234567891011121314151617181920212223242526272829301

Телефоны Технической поддержки операторов связи Забайкальского края

 Протокол

публичных слушаний по обсуждению вопроса «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Жирекенское»»  проведенных в здании МУК «Центр Досуга» п. Жирекен.

 

«20» апреля 2016 г.                                                                                                               пгт. Жирекен, время 17.00 часов

 

Председательпубличных слушаний – Баль Георгий Павлович (Председатель Совета городского поселения «Жирекенское»).

Секретарь – Черенцова Валентина Валерьевна (заместитель главы городского поселения «Жирекенское» по социальным вопросам).

Присутствуют представители коллективов: администрации городского поселения «Жирекенское», МОУ СОШ п. Жирекен, МДОУ д/с «Полянка», ООО «УК «Ритм»», больницы п. Жирекен; депутаты Совета; население.

Всего присутствовало – 26 человек.

Повестка дня.

1. Принять проект  Решения Совета городского поселения «Жирекенское» «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Жирекенское».

СЛУШАЛИ:

         1.  Принять проект Решения Совета  городского поселения «Жирекенское» «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Жирекенское»». 

       Черенцова В.В. зачитала изменения и дополнения в Устав поселения, проинформировала присутствующих о принятии проекта Решения в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. Настоящий проект рассмотрен на 29 марта 2016 года сессии Совета городского поселения «Жирекенское» и вынесен на публичные слушания.

        Информация о проведении публичных слушаний и порядок участия граждан в обсуждении указанного проекта обнародованы на стендах организаций и учреждений п. Жирекен с 04 апреля по 19 апреля 2016 года.

Предложений и дополнений к проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Жирекенское» не поступило.

        Рассмотрев  проект Решения Совета городского поселения «Жирекенское» «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Жирекенское»,

РЕШИЛИ: рекомендовать Совету городского поселения «Жирекенское» принять Решение «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Жирекенское».

 

Председатель публичных слушаний                               Г.П. Баль                              

 

Секретарь:                                                                               В.В. Черенцова